Política de Privacidade

Política de Privacidade

DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS

VSM · VITEX ABRASIVOS IBERICA, S.A.U., (doravante, a Entidade) está empenhada na devida diligência e no cumprimento dos regulamentos de Protecção de Dados. Como eixo deste dever e compromisso, incorporou o Canal de Protecção de Dados (linha DATAPROTECT) que inclui os elementos fundamentais da Protecção de Dados, todos geridos, supervisionados e acreditados pela BONET consultora, empresa especializada e líder em Conformidade Regulamentar e Protecção de Dados.

Segue-se informação detalhada sobre a política de confidencialidade e protecção de dados pessoais em conformidade com as disposições do artigo 13º do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (Regulamento Geral de Protecção de Dados ou GDPR) e do artigo 11º da Lei Orgânica 3/2018, sobre a Protecção de Dados Pessoais e Garantia dos Direitos Digitais (LOPD GDD).

Dados do responsável pelo tratamento de dados e dados de contacto do encarregado da protecção de dados / Delegado para a protecção de dados (RPD / RPD):

  • Identidade: VSM - VITEX ABRASIVOS IBERICA, S.A.U.
  • Endereço / C. P.: C/ de Molins de Rei, 79, A, nave 8, 08191, Rubí, Barcelona, Espanha.
  • Telefone: 936973411
  • E-mail: VSM - VITEX ABRASIVOS IBERICA, S.A.U.
  • DPO / DPO dados de contacto: sales@vsmabrasives.es
  • Canal Protecção de Dados: rafael.hermosilla@vsmabrasives.com

Finalidades do tratamento

A Entidade processará a informação fornecida pelas partes interessadas para os seguintes fins:

  • Para gerir a sua atenção, visita e reunião nas nossas instalações, bem como a gestão e realização dos serviços / produtos contratados.
  • Para gerir qualquer tipo de pedido, sugestão ou pedido sobre os nossos serviços profissionais feitos pelas partes interessadas.
  • Comunicações informativas e comerciais: tratamento dos seus dados a fim de o informar sobre actividades, artigos de interesse e informações gerais relacionadas com a nossa actividade e os serviços / produtos contratados.
  • Gerir os dados fornecidos pelos candidatos a um emprego através do Curriculum Vitae (CV) para efeitos de selecção e processo de recrutamento.
  • Para garantir a segurança dos escritórios, instalações e pessoas através de controlos de acesso e sistemas de videovigilância.
  • Cumprir as disposições legais que se aplicam à Entidade e às suas actividades em termos de saúde e prevenção de riscos profissionais.
  • Gerir e controlar o funcionamento dos mecanismos, políticas e protocolos internos estabelecidos pela Entidade para efeitos de conformidade regulamentar e gestão dos canais de reclamação para este fim.
  • Todos os tratamentos que nos são aplicáveis para o devido cumprimento dos regulamentos e requisitos oficiais / sectoriais a que a nossa actividade está sujeita.

Para a boa finalidade e desenvolvimento da sua atenção e gestão das finalidades acima referidas, o proprietário consente no tratamento dos seus dados para as finalidades acima referidas, tudo sob o mais estrito cumprimento dos regulamentos de Protecção de Dados e da política que estamos a detalhar. Pode exercer os seus direitos em qualquer altura (ver secção específica).

Critérios para a conservação de dados

  • Para gerir a sua atenção, visita e reunião nas nossas instalações, bem como a gestão e realização dos serviços / produtos contratados.
  • Para gerir qualquer tipo de pedido, sugestão ou pedido sobre os nossos serviços profissionais feitos pelas partes interessadas.
  • Gestão de serviços / produtos contratados com a Entidade: os dados pessoais fornecidos nos contratos, ofertas e/ou propostas de serviços, assim como os de outras pessoas cuja intervenção seja necessária, serão conservados enquanto os serviços contratados estiverem em vigor. No final da prestação do/s serviço/s contratado/s, os dados pessoais serão mantidos nos casos que possam resultar em responsabilidades com a Entidade e/ou em conformidade com outros quadros regulamentares aplicáveis à Entidade ou um regulamento com o estatuto de lei que exija a conservação dos mesmos. Os dados pessoais serão mantidos de modo a permitir a identificação e o exercício dos direitos das pessoas afectadas e ao abrigo das medidas técnicas legais e organizacionais necessárias para garantir a sua confidencialidade e integridade.
  • Gestão do Curriculum Vitae: a Entidade, em regra, mantém o seu Curriculum Vitae por um período máximo de um ano; no final deste período, ele será automaticamente destruído, em conformidade com o princípio da qualidade dos dados.
  • Gestão de contratos de trabalho: : os dados pessoais serão mantidos, em qualquer caso, enquanto a relação de trabalho estiver em vigor e, no final da mesma, em casos que possam resultar em responsabilidades entre as partes e quando exigido por um regulamento com o estatuto de lei.
  • Cumprir as disposições legais que se aplicam à Entidade e às suas actividades em termos de saúde e prevenção de riscos profissionais.
  • Outros: o resto dos dados e informações fornecidos pelo utilizador por qualquer meio, serão guardados pelo tempo necessário para cumprir o objectivo para o qual foram recolhidos.

Legitimação

A base legal que permite à Entidade processar os dados pessoais dos utilizadores, clientes, potenciais clientes sob os seguintes títulos:

  • O consentimento das pessoas interessadas para o processamento e gestão de qualquer pedido de informação ou consulta sobre os nossos serviços e produtos.
  • O consentimento dado pelos candidatos a emprego para efeitos de selecção e recrutamento.
  • O enquadramento para a prestação e/ou contratação de serviços/produtos com a Entidade.
  • Interesse legítimo em enviar-lhe comunicações informativas e comerciais e/ou ofertas promocionais relacionadas com a actividade da Entidade e os serviços/produtos contratados por correio electrónico ou qualquer outro meio.
  • Cumprimento das obrigações legais e dos procedimentos internos de conformidade regulamentar.
  • Interesse legítimo em garantir a segurança dos escritórios, instalações e pessoas.

Destinatários

Nenhum dado pessoal é transferido a terceiros, excepto nos casos previstos na lei.

Fonte

Os dados pessoais são obtidos directamente das pessoas envolvidas e dos nossos parceiros. As categorias de dados pessoais que nos são fornecidos pelos nossos empregados são as seguintes.

  • Dados de identificação.
  • Endereços postais ou de correio electrónico.
  • Dados fornecidos e/ou consentidos pelas próprias partes interessadas relacionados e necessários para a gestão e execução do serviço / produto solicitado.

Transferências internacionais de dados

Em virtude da sua actividade internacional e âmbito de operações, a Entidade fornece os seus produtos e serviços através de equipas localizadas em diferentes partes do mundo, incluindo países onde as leis de protecção de dados são diferentes das da União Europeia. Quando necessário para os requisitos de conformidade regulamentar ou para o fornecimento de produtos ou serviços oferecidos pela Entidade, os dados pessoais podem ser comunicados às nossas equipas ou a terceiros localizados fora da União Europeia.

As partes interessadas podem solicitar informações sobre a transferência internacional dos seus dados pessoais, exercendo os seus direitos de acesso ou contactando o RPD/DPD através dos mecanismos de contacto específicos que a Entidade tenha criado para o efeito.

Direitos

Direito de acesso, rectificação e eliminação: as partes interessadas têm o direito de obter confirmação sobre se a Entidade está ou não a processar dados pessoais que lhes dizem respeito. Os interessados têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de pedir a rectificação de dados inexactos ou solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

Direito à Restrição e Oposição: em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que só os conservamos para o exercício ou defesa dos créditos. Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, as pessoas em causa podem opor-se ao tratamento dos seus dados. A Entidade deixará de processar os dados neste caso, excepto por razões legítimas imperiosas, ou para o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Estes direitos podem ser exercidos no nosso Canal de Protecção de Dados (ver secção específica).

Canal de Protecção de Dados / DATAPROTECT - linha

A Entidade implementou um Canal de Protecção de Dados, contemplando o maior empenho, rigor e profissionalismo em termos de segurança, experiência, independência e conhecimento no tratamento das comunicações recebidas.

O Canal de Protecção de Dados foi implementado através de uma plataforma web, desenvolvida e gerida por um perito externo independente, para fornecer e garantir os nossos compromissos anteriores.

Através do Canal de Protecção de Dados, poderá comunicar e processar o exercício dos seus Direitos (ver secção anterior) e comunicar qualquer indicação ou conhecimento que possa ter de possíveis violações de segurança (violações) e/ou possíveis violações ou irregularidades relativamente aos regulamentos de Protecção de Dados ou à presente política da Entidade.

Os detalhes de acesso ao Canal de Protecção de Dados são detalhados no início desta política.

Atenção e apoio

As partes interessadas podem comunicar à Entidade quaisquer questões relativas ao tratamento dos seus dados pessoais ou à interpretação da nossa política, contactando o Responsável pela Protecção de Dados / Delegado para a Protecção de Dados (RPD / RPD) no endereço indicado no início da presente política.