Política de Cookies

política de Cookies

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 sobre la Protección de Datos Personales en Colombia, te informamos que, para optimizar la experiencia del usuario y la navegación de sus canales digitales, VSM Latinoamérica S.A.S. (en adelante VSM Latinoamérica) utiliza Cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página), tanto propios como de terceros, para el almacenamiento y recuperación de datos.

El uso de cookies por parte de VSM Latinoamérica se informa al usuario al momento de su ingreso a los canales digitales de aquella, específicamente en la página web www.vsmabrasivos.com, poniendo a su disposición la información completa sobre la política de uso de cookies de VSM Latinoamérica, tal como tipos de cookies, finalidad con la que se almacenan, vehículos para deshabilitarlas y consecuencias de hacerlo para la navegación.

En ese sentido, si el usuario continúa su navegación en este sitio web, una vez le haya sido informada la presente política, se entiende que está otorgando su autorización previa, expresa e informada para el almacenamiento y utilización de cookies con las finalidades contenidas en la presente política.

Al aceptar esta Política de Cookies, usted manifiesta su aceptación expresa e inequívoca, sobre las finalidades de las Cookies que utiliza este sitio web, que son de tres tipos:

Cookies estrictamente necesarias:

Son aquellas que le permiten navegar por la página web y usar sus funciones esenciales. Estas cookies no recogen ninguna información sobre su navegación que pueda ser utilizada por acciones de marketing o para recordar por qué páginas ha navegado.

Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

Cookies propias:

  • Cookies técnicas: Estas Cookies se utilizan para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Son de carácter temporal, y tienen como única finalidad hacer más eficaz la transmisión por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resultan estrictamente necesarias, para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario, y desaparecen al terminar la sesión. En ningún caso, este tipo de cookies se utilizan para recoger información de carácter personal.

Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

Cookies de terceros:

  • Cookies analíticas de Google: Google Analytics utiliza “Cookies” que son pequeños archivos de información que se ubican en el ordenador del usuario para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios de este sitio web.
  • Cookies analíticas de Zoho: Estas cookies recopilan información acerca de cómo los visitantes utilizan los sitios web, desde de qué sitio provino el usuario, la cantidad de visitas que realiza cada usuario y por cuánto tiempo permanece el usuario en los sitios web.
  • Cookies analíticas de Metricool: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.

La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de este sitio web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dicho sitio, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Asimismo, la información que generan estas cookies a acerca del uso del website (incluyendo la dirección IP) será directamente trasmitida y archivada por Google, si desea saber más información sobre las Cookies, puede consultar su política de uso en

http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

https://www.zoho.com/es-xl/privacy/cookie-policy.html

https://metricool.com/cookies-policy/

Las Cookies analíticas no resultan necesarias para la navegación e y utilización de la página web.

COOKIESINFORMACIÓN TRATADAFINALIDAD
Estrictamente necesarias Sesión del usuario, detalles del registro, reservas. Gestión del alta y mantenimiento de la sesión del usuario, personalización de la navegación, equilibrio de carga.
Analíticas:
Google Analytics
Webs visitadas, frecuencia, número y repetición de las visitas, tiempo de navegación, búsquedas realizadas, enlaces accedidos, navegador utilizado, operador que presta el servicio, ubicación vinculada a la dirección IP.Medir y analizar la navegación de los usuarios, seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios, elaboración de perfiles anónimos de navegación de los usuarios, introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios.
Analíticas:
Zoho
Analíticas:
Metricool

Revocación y Eliminación de Cookies

Para revocar el consentimiento otorgado, el usuario tiene la posibilidad de deshabilitar las cookies modificando la configuración de su navegador.

En caso tal de realizarse labores de tratamiento de datos personales asociadas a la obtención y almacenamiento de cookies por parte de VSM Latinoamérica el usuario, en calidad de titular de los datos personales, autoriza su tratamiento de conformidad con la Política de Tratamiento de Datos Personales de VSM Latinoamérica y para las labores que se identifican en la presente políticas de cookies, para cada tipo de éstas de acuerdo con su finalidad.

Dicho tratamiento podrá encargarse a terceros y con sociedades vinculadas de VSM Latinoamérica, ubicados dentro y fuera del país.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, al titular de datos personales le asistirán los siguientes derechos: (i) conocer, actualizar, rectificar y acceder a su información y al tratamiento dado a ésta; (ii) solicitar prueba de esta autorización y revocarla en los términos de Ley; (ii) y presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Dichos derechos podrán ejercerse a través de;

VSM · Vereinigte Schmirgel- und Maschinen-Fabriken AG
Siegmundstrasse 17
30165 Hannover
Tel. +49 (0) 511 3526 0
Fax. +49 (0) 511 3521 315
info@vsmabrasives.com
www.vsmabrasivos.com

Más información en  https://vsmabrasivos.com/aviso-legal/

Para más información sobre la finalidad de tratamiento de datos personales por parte de VSM Latinoamérica se puede consultar la Política de Protección de Datos Personales de VSM Latinoamérica en el siguiente link: https://vsmabrasivos.com/politica-de-privacidad/.